Para 4 personas:
24 camarones de buen tamaño
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite común
3 cucharadas aceite extra virgen
2 cucharadas de curry en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
1 vaina de vainilla
1 chile de arbol
sal
1 taza de crema para batir
Picar la cebolla y el ajo con un tamaño de pico de gallo y ponerlos en un sartén con los dos aceites a dorar.
Controlar la cocción para que las verduras se doren ligeramente sin agarrar un color obscuro.
Agregar los camarones y el chile de árbol y a fuego alto y dejarlo dorar sin moverlos mucho.
En lo que se doran de un lado abrir la vaina de vainilla longitudinalmente para que suelte bien el sabor cocinando y deje salir parte de las semillas.
Voltear los camarones con la ayuda de una pinza y agregar el comino, el curry en polvo y la vaina de vainilla.
Agregar una pizcas de sal, sin exagerar y bajar la flama para que no se quemen las especias.
Bañar con la crema y agregas una cucharada de agua para que la salsa no se espese demasiado.
Remover del fuego y cubrir con una tapa. Dejar reposar unos minutos antes de servir acompañado por arroz pilaf.
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